Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.2. Pré-preparar saladas.3. Pré-preparar sobremesas.4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.8. Coletar e identificar amostras de alimentos.9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).10. Executar tarefas correlatas.11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Número de vagas: 3Local de trabalho: Tangará da Serra, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar