Atividades a serem desenvolvidas:
* Acompanhar e zelar pelo funcionamento do estabelecimento, garantindo o padrão de qualidade e satisfação de clientes e colaboradores.
* Auxiliar na gestão de colaboradores, controles financeiros e demais rotinas do local.
* Ser responsável do local na ausência do gerente.
Requisitos:
* Ensino Médio completo.
* Experiência com gerenciamento e liderança em setores de alimentação.
* Experiência com controles financeiros, fechamento de caixa e afins.
* Experiência com pacote office (Word, Excel).
* Disponibilidade de horário, durante a folga do Gerente, precisa cobrir a escala do mesmo.
* Responsável e comprometido.
Remuneração:
Salário R$2.581,61 + 40% gratificação de função + 5% de assiduidade + VA R$175,00.
Regime de contratação: CLT.
Horário:
* Das 15:00 às 23:20 em escala 6x1 - cargo de confiança, precisa disponibilidade de horários além dos solicitados.
#J-18808-Ljbffr