Descrição:
Ensino Médio Completo;
Experiência comprovada na área;
Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas;
Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos, disponibilidade de horário.
Responsabilidades:
1. Responde pela fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, objetivando alcançar a qualidade no sabor e na apresentação das mercadorias;
2. Planejar a produção garantindo o sortimento dos produtos;
3. Manter o padrão de qualidade dos produtos comercializados pela Padaria, observando e certificando que eles estejam dentro do prazo de validade;
4. Preparar a massa e criar diferentes tipos de pães, garantindo a produção e atendendo a demanda dos clientes da unidade;
5. Preservar o setor organizado, procurando zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos, garantindo a qualidade dos serviços prestados;
6. Controlar as encomendas do dia, mediante consultas aos pedidos, atendendo à demanda dos clientes da Unidade;
7. Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual necessários para a segurança, garantindo os padrões e a qualidade do setor;
8. Conduzir o trabalho da Equipe, objetivando a qualidade na produção e o desenvolvimento profissional de seus colaboradores;
9. Requisitar ingredientes e materiais necessários no processo de fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, observando regularmente o estoque, para que não haja pedidos indevidos e comprometimento da produção.
#J-18808-Ljbffr