Ter disponibilidade de horário para intermediário, seg a sábado ; Saber preparar pequenas refeições (60 no total),.
Auxiliar e dar suporte à cozinheira no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos, limpeza do local, identificação dos produtos e armazenamento deles.
- Realizar a cobertura da folga do dia cozinheira, sendo responsável nesta data pelo preparo dos alimentos que serão servidos no dia.
- Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança alimentar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.750,00 - R$1.786,30 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha industrial, como meio oficial (preferencial)
Local do trabalho: Presencial