Principais atividades do Ajudante de Padaria: Realizar a higienização de folhas, verduras e frutas para a preparação de saladas e lanches, seguindo os procedimentos de segurança alimentar. Produzir recheios para salgados e doces, observando as receitas e padrões estabelecidos pela padaria. Fritar salgados e doces de acordo com a demanda e as instruções de preparo da padaria. Preparar e montar saladas de frutas e folhas, garantindo a qualidade e apresentação dos produto. Cozinhar e temperar frango conforme as orientações e padrões da padaria, para uso em sanduíches e outros prato. Elaborar salgadinhos, antepastos, sucos naturais e sanduíches, atendendo à demanda e às receitas estabelecida. Embalar produtos adequadamente, seguindo os procedimentos estabelecidos pela padaria. Pesar pães e bolos conforme as especificações da padaria, garantindo a correta precificação dos produto. Requisitos REQUISITOS DESEJÁVEIS Ensino Médio completo. Conhecimentos intermediários em preparo de alimentos e técnicas de cozinha. Experiência em padarias ou estabelecimentos do ramo alimentício. Disponibilidade para jornada de trabalho: Escala 6x1 (Dias uteis e finais de semana Benefícios Plano de Saúde Plano Odontológico Seguro de Vida Convênio Farmácia e Universidade Cesta Básica Bolo de Aniversário Vale-Transporte Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Atendente Empresa: PEOPLE MEET COMPANY Seleção e agenciamento de mão-de-obra Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)