COMPETÊNCIAS: Requisitos do cargo Ensino fundamental ou médio completos Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados, conforme necessário Atitude amigável e respeitosa em relação aos clientes e colegas de trabalho; Experiência: Desejável 6 meses de experiência na área Treinamentos / Cursos: Desejáveis boas práticas em manutenção de alimentos Habilidades: Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe em situações mais complexas; Foco na Qualidade; Flexibilidade; Agilidade e Iniciativa; Organização e Atenção; Dinamismo; Atenção aos detalhes; Adaptação a trabalhos repetitivos e rotineiros Benefícios: Vale Transporte Cesta Básica (condicionado à não ter atrasos superior à 40min no mês, faltas, atestados, advertências verbal, escrita ou suspensões) Vale Alimentação Refeição no local Convênio Odontológico (após experiência) PLR Bolo de Aniversário de 1kg para levar para casa e comemorar com a família Desconto de 20% em produtos de fabricação própria Desconto de 10% em produtos industrializados (com exceção de sorvetes, cigarros, bebidas alcoólicas e salgadinhos) Plano de Carreira Parceria estudantil de cursos profissionalizantes com o Senai Café da manhã RESPONSABILIDADES: Lavar os banheiros diariamente; Manter sempre limpas as áreas da produção/padaria (Escadas, corredores, despensas, armários e etc); Não deixar resíduos acumulados em cantos e locais pouco visíveis; Manter a frente da loja sempre limpa; Lavar utensílios da cozinha (panela, caixas, louças em geral), sempre que solicitado pelo superior; Manter o ambiente sempre limpo e organizado passando sempre uma boa imagem da empresa; Manter o refeitório e vestiários sempre limpos e organizados; Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido da gerência; Lavar latas de lixo, prateleiras, paredes, vidros das fachadas de loja, sempre que necessário ou solicitado; Lavar os panos de chão, buchas, flanelas, tudo que for utilizado na limpeza, armazenando materiais necessários para o trabalho; Solicitar, sempre que preciso, material de limpeza e outros itens ao gerente responsável; Verificar e abastecer saboneteiras, porta papel toalha e papel higiênico, sempre que necessário e/ou solicitado; Lavar utensílios da produção, sempre que necessário; Manter sempre limpos exaustores do setor de frituras; Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa. J-18808-Ljbffr