Na Prime, estamos sempre em busca da excelência para encantar os nossos clientes. E da melhor forma: sempre juntos.
Nossa vocação para servir, assim como cultivar relações sustentáveis baseadas em ética e confiança para crescer juntos, são valores reconhecidos e apreciados tanto por clientes e parceiros, como pelas pessoas que selecionamos para atuar em nosso time.
Por meio de um conhecimento profundo de todos os elos da indústria da carne, a Prime escuta, estuda e sempre surpreende positivamente seus clientes - seja ele o consumidor final, varejo ou restaurantes, ao entender suas necessidades e propor soluções sob medida.
Em nosso portfólio de marcas temos: 481 - sinônimo da melhor carne do mercado; Alabrasa - o sabor original do churrasco uruguaio; Farmi - carne com praticidade e segurança para o dia a dia; e DOC - a solução em gestão de proteína para o food service.
Nosso crescimento é contínuo e acelerado, em um ambiente onde a parceria, interna e externa e o espírito empreendedor são valorizados e desejados, possibilitando ao nosso time um crescimento constante e prosperar com propósito: revolucionar a indústria da carne e a experiência do consumidor.
Conheça as nossas marcas em: Empório 481, Alabrasa, Farmibr.
Responsabilidades e Atribuições:
* Supervisionar a equipe de Auxiliares e Açougueiros fazendo a gestão das atividades e sincronizando os fluxos entre as áreas.
* Garantir a execução do plano de produção dentro do período estabelecido.
* Identificação de oportunidades de melhoria de rendimento dentro das especificações de cada corte.
* Atuar no suporte operacional com treinamento dos colaboradores: acompanhando, corrigindo e desenvolvendo procedimento padrão de execução de cada atividade na linha de corte.
* Supervisionar projetos de melhoria contínua e ajudando na busca de oportunidades.
* Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios do trabalho.
* Realizar a gestão e desenvolvimento do time trazendo um olhar de melhoria contínua e de gestão de pessoas.
* Monitorar e garantir a qualidade dos produtos na linha de produção, realizando verificações regulares de qualidade e implementando medidas corretivas quando necessário para garantir a conformidade com as especificações.
* Garantir o cumprimento de políticas e processos da Cia.
Requisitos e Qualificações:
* Ensino superior completo (Engenharia, Zootecnia, Medicina veterinária, gestão industrial e administração).
* Experiência de 2 anos em indústria frigorífica bovina.
* Experiência em linhas de produção de carnes.
* Experiência em gestão de pessoas (liderança).
* Visão critíca e ampla de processos.
* Capacidade de tomada de decisão em situações críticas.
* Disponibilidade para atuar em Louveira - SP.
Informações Adicionais:
* Refeição no Local.
* Vale Alimentação ou Auxílio Combustível;
* Convênio médico com coparticipação;
* Convênio odontológico com desconto;
* Seguro de Vida;
* Desconto em produtos Prime;
* Desconto em escola de idiomas;
* Convênio Farmácia;
* Segunda à sexta.
Todas as nossas vagas são elegíveis a pessoas com deficiência e/ou reabilitados.