**Descrição**:
- Auxilia nas diversas tarefas relacionadas às atividades da cozinha dentro do restaurante
**RESPONSABILIDADES GERAIS**:
- Executas as rotinas de pré-operação, operação e fechamento da casa;
- Responsável pelo mise-en-place completo de operação;
- Auxilia o Cozinheiro 1 e o Líder de Cozinha na produção dos pratos quentes e frios, tendo habilidade para utilizar todos os equipamentos que fazem parte da operação;
- Organiza os insumos nos refrigeradores, armários e demais ambientes;
- Monta os pratos elaborados pela casa;
- Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais, solicitando sua reposição ao líder de cozinha, sempre que necessário;
- Mantém uniforme e avental limpos;
- Age de forma solidária com os colegas de trabalho, buscando otimizar os processos e garantir a boa qualidade dos produtos servidos;
- Realiza a limpeza do ambiente de trabalho do estabelecimento diariamente após o seu turno;
- Semanalmente, auxilia com a limpeza geral intensa da área de trabalho, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas, azulejos, luminárias, geladeiras, forno, fogão, armários e outros, zelando pela adequada apresentação do local;
- Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do líder de cozinha
**COMPETÊNCIAS TÉCNICAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS**:
- Pró-atividade
- Organização
- Ética
- Trabalho em equipe
- Experiência em outras cozinhas
- Conhecimento de equipamentos de cozinha
**REPORTA-SE**:Ao líder da cozinha.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Limpeza (obrigatório)
Data de início prevista: 01/02/2025