Explore mais vagas de Analista de controle de qualidade em Todas as cidades ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.Informações da VagaDescriçãoSupervisionar o Setor de Controle da Qualidade e P&D, conduzindo e motivando a equipe, acompanhando e orientando as atividades, oferecendo suporte necessário para que os resultados desejados sejam alcançados. Realizar avaliação de desempenho da equipe, oferecendo feedback aos colaboradores, a fim de aprimorar suas performances e melhorar resultados. Promover reuniões com sua equipe, a fim de acompanhar as atividades realizadas, levantando necessidades de melhoria, bem como estimular e incentivar a equipe na busca da qualidade nos trabalhos realizados. Realizar planejamento de férias e folgas dos colaboradores do setor, bem como controlar ausências e frequência dos mesmos, cuidando para que a legislação seja cumprida. Assegurar a melhoria contínua nos processos internos, identificando necessidades de contratação, promoção e desligamentos de pessoal. Contribuir com a elaboração do orçamento anual do setor juntamente com a Coordenação. Acompanhar orçamento mensal, verificando o previsto x realizado, a fim de cumprir o que foi planejado e manter um bom desempenho financeiro do setor. Acompanhar o recebimento do trigo no moinho e fazer a segregação. Supervisionar a coleta de amostras para análises laboratoriais. Dar apoio na originação de trigo para aquisição. Acompanhar a termometria da estocagem de trigo. Participar de reuniões sobre variedades de sementes a serem plantadas junto a fundação ABC. Participar de dias de campo das cooperativas. Fazer o mapeamento de todo trigo armazenado nas cooperativas e moinho com quantidades e qualidades. Acompanhar e realizar testes de produtos e aprovar expedição. Acompanhar e realizar testes de aditivação para aprovação de fornecedores. Desenvolver formulações para mesclas de trigo e aditivação. Supervisionar e realizar atendimento a clientes junto ao Comercial, realizando visitas técnicas, verificando suas necessidades e atendendo as reclamações. Supervisionar e desenvolver formulações de pré-misturas para pães. Analisar produtos da concorrência. Ser responsável pela calibração de aparelhos de análise do trigo. Realizar acompanhamento e vistorias em expurgos e higienizações em estruturas. Supervisionar e elaborar laudos de farinhas. Supervisionar e elaborar laudos de não conformidade em cargas de trigo. Visitar as cooperativas e recolher amostras de trigo para análises. Supervisionar o processo de análise laboratorial de trigo, assinando como responsável técnico. Supervisionar os arquivos das informações, registros de amostras analisadas e envio de laudos para clientes. Assegurar que as análises sejam efetuadas de acordo com normas regulamentadoras vigentes. Enviar relatórios rotineiros aos órgãos fiscalizadores através de sistema. Supervisionar e elaborar laudos de não conformidade em análises de trigo. Definir plano de ação para as não conformidades em análises de trigo. Programar e supervisionar a execução de projetos de pesquisas para desenvolvimento de novos produtos. Supervisionar o desenvolvimento de novos métodos de ensaios, visando viabilizar os testes em novos produtos. Acompanhar todo o processo de desenvolvimento de um novo produto, desde a produção do protótipo até a elaboração dos ensaios e colocação em funcionamento. Acompanhar todo o processo de desenvolvimento de novas máquinas e equipamentos, ou modificações em equipamentos existentes, desde a definição dos materiais até a montagem e testes em linha de produção, visando viabilizar a fabricação de novos produtos e melhorar a produtividade e capacidade produtiva da fábrica. Estudar a viabilidade econômica de novos produtos e processos. Pesquisar e identificar novas oportunidades de desenvolvimento tecnológico ou de novos produtos, em conjunto com as áreas técnicas e de produção.RequisitosExperiência mínima de 5 anos na função. Conhecimento em Gestão de Pessoas e de laboratório. Conhecimento em formulações de pré-misturas e aditivação de farinhas. Domínio das análises físico-químicas e reológicas de trigo e farinhas. Assistência técnica a clientes. Conhecimento em Programas e Ferramentas de Qualidade. Conhecimento em Pesquisa e Desenvolvimento de novos Produtos. Disponibilidade para viagens quando necessário. Conhecimento no Pacote Office. Boa comunicação e relacionamento interpessoal. Planejamento e Organização.FormaçãoEnsino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Química ou áreas afins.BenefíciosPlano de Saúde. Plano odontológico. Gympass. Vale alimentação. PPR. Refeitório. Seguro de Vida. Transporte. Incentivo para formação (Graduação, Pós-graduação e Línguas estrangeiras).
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