**Requisitos**:
Ensino médio completo.
Disponibilidade Imediata.
Experiência na função.
**Principais Atividades**:
Buscar melhoria dos processos do restaurante;
Cumprir as normas, processos e políticas da Empresa;
Realizar ações de relacionamento com clientes, visitando mesas, conferindo a satisfação dos clientes com o atendimento, produtos e serviços da casa;
Solucionar problemas e reclamações dos clientes (troca de pedidos, repassar reclamações dos clientes a cozinha, dentre outros);
Conferir toda a montagem do salão conforme check list de abertura (conforme escala da gerência)
Realizar reuniões periódicas com as equipes do restaurante;
Conferir e autorizar cancelamentos, transferências e permutas de produtos;
Programar e acompanharas escalas e folgas das equipes do restaurante junto aos demais gerentes da casa;
Acompanhar a limpeza e organização do restaurante durante todo o expediente de funcionamento;
Solicitar manutenção predial ou de equipamentos, móveis e utensílios, quando necessário;
Organizar com as equipes do restaurante toda logística para o atendimento de reservas ou eventos realizados pela casa;
Informar ao setor de pessoal todas as informações para elaboração da Folha de Pagamento em tempo hábil;
Solicitar contratações e demissões na equipe junto ao RH e DP;
Realizar treinamentos junto a equipe, quando necessário;
Conferir e acompanhar o fechamento dos caixas, realizando os depósitos ou sangrias de caixa, caso necessário;
Participar das reuniões e treinamentos do grupo quando convocado;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Prazo para inscrição: 03/03/2025
Data de início prevista: 05/03/2025