Preparar alimentos conforme cardápio estabelecido.Assegurar a correta higienização dos alimentos e utensílios utilizados na preparação.
Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos.
Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos.Seguir normas de segurança alimentar e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho.
Cargo: Merendeira Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Alimentos e Bebidas Carga-horária: 30h x 160h mês Número de vagas: 1 Benefícios: Vale Transporte R$ 4,50 Cesta básica R$ 201,00 por mês Requisitos: Experiências e qualificações: Ensino Fundamental .
Conhecimentos básicos de higiene e manipulação de alimentos.
Capacidade de seguir instruções de forma precisa.
Habilidade para trabalhar em equipe.
Disponibilidade para cumprir horários flexíveis.
Vale Transporte R$ 4,50 Cesta básica R$ 201,00 por mês