**Requisitos**:
- Ter curso técnico em Nutrição;
- Ter conhecimento de fichas técnicas será o diferencial;
- CRN TD ativo;
- Conhecimentos no pacote office;
- Disponibilidade para inicio imediato.
**ATIVIDADES**:
- Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando a nutricionista a compra;
- ?Deve ser alguém muito detalhista, atento às orientações dadas e ao cumprimento de normas sanitárias e alimentares.
- Zelar pela monitoração, guarda e conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos;
- Preencher planilhas de qualidade;
- Acompanhar pedidos, etiquetas dos setores.
Elaborar relatórios técnicos.
- Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
- Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
- Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
- Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
- Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.448,32 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário