O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Atender os clientes do restaurante com cortesia e de acordo com os padrões definidos pelo Outback garantindo a qualidade no atendimento.Auxiliar o Atendente de Restaurante com os pratos liberados pela cozinha, preparando as bebidas não alcoólicas, conforme solicitação do cliente ou para reposição de refill.Recepcionar o cliente conforme padrões definidos pelo Outback, dando as boas-vindas, abrindo a porta e encaminhando-o para a sua respectiva mesa, desejando-lhe uma ótima refeição.Auxiliar no preparo e servir Hosp. Food.QUALIFICAÇÕES:Ensino Médio/Técnico completo.Disponibilidade de horário.Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga – Online.Dinâmica em grupo – Presencial.Preenchimento de ficha – Presencial.Entrevista final – Presencial.Admissão.DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil.Não se candidate para mais de uma vaga.Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos.No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Número de vagas: 3Local de trabalho: Campo Grande, MSRegime de contratação de tipo: Jovem AprendizJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr