Descrição da Vaga
Executar os processos da área de pizzaria conforme o padrão, garantindo o bom andamento das atividades.
1. Executar a produção diariamente de pizzas (preparação, montagem e forneamento de acordo com as receitas padronizadas da empresa, com suas especificações de tempo e temperatura, e na quantidade determinada pelo chef pizzaiolo).
2. Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas.
3. Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos.
4. Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios.
5. Assar pizzas e massas de forno.
6. Realizar diariamente a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios de pizzaria.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.454,36 - R$1.958,70 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Vale-transporte
Pagamento adicional:
* Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
* Possui experiência como pizzaiolo?
#J-18808-Ljbffr