•Conferir, manter a qualidade e validade dos produtos em exposição;
•Manter a precificação correta;
•Organizar a limpeza da câmara utilizando o sistema PVPS e verificar o descarte de mercadoria;
•Preencher corretamente a ficha de sortimentos e layout;
•Efetuar a pesagem dos produtos, observando a tara dos mesmos e das bandejas;
•Fazer a produção para comercialização, realizar cortes específicos, observando sempre os rendimentos de cada corte;
•Acompanhar as mercadorias do fornecedor, conferindo a qualidade;
•Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde;
•Expor o produto na área de venda;
•Manter a higienização necessária no setor garantindo assim melhor qualidade e frescor;
•Garantir a segurança e a qualidade dos produtos.
•Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
•Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
•Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
•Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
•Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
•Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
•Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
•Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Barueri, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Analista