Descrição do Trabalho
Responsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de perecíveis, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área.
1. Repor mercadorias /abastecer prateleiras e gôndolas;
2. Retirar mercadorias defeituosas, violadas da área de vendas, próximo da validade ou fora da validade;
3. Manter o padrão de exposição das mercadorias dos setores em que atua, observando o sortimento;
4. Organizar e armazenar produtos no estoque;
5. Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário;
6. Receber mercadorias;
7. Fazer verificações de qualidade;
8. Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
9. Embalar e etiquetar produtos;
10. Atendimento ao cliente;
11. Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis e normas de vigilância sanitária;
12. Controle de datas de validade;
13. Transportar mercadorias do depósito e sala de recebimentos de frios para o setor de hortifrutti com utilização de paleteira hidráulica;
14. Realizar a limpeza superficial das bancas e abastecer os produtos;
15. Realizar a auditoria das etiquetas bem como da validade das mercadorias;
16. Manter o setor organizado;
17. Responsável por manter a área do açougue organizada, garantindo que os produtos estejam adequadamente dispostos, frescos e prontos para venda;
18. Reposição de produtos;
19. Embalagem de carnes;
20. Etiquetar os produtos de carne com informações importantes, como data de validade.
Requisitos:
Ensino Médio (2º Grau);
Experiência profissional entre 1 e 3 anos.
Benefícios:
* Cooperativa de Crédito;
* Estacionamento no Local para não optantes ao VT;
* Assistência médica;
* Cesta de Natal;
* Café da manhã;
* Enxoval de bebê;
* Assistência odontológica;
* Seguro de Vida;
* Refeição no local;
* Participação nos lucros;
* Gympass;
* Vale Transporte.
#J-18808-Ljbffr