Criar e executar receitas de confeitaria e panificação.
Fazer uso correto de medidas.
Fazer pães, bolachas e biscoitos e fabricar massas.
Elaborar caldas e produzir compotas.
Confeitar doces, preparar recheios e confeccionar salgados de acordo com solicitação do encarregado.
Saber identificar os ingredientes para fabricação de receitas, bem como seu prazo de validade.
Buscar melhoria no processo de produtividade e minimização de perdas e quebras.
Zelar pela preservação e conservação dos alimentos, evitando a contaminação alimentar.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Garantir a qualidade e organização dos produtos expostos no balcão.
Zelar pela própria segurança fazendo uso do EPI.
Zelar pela sua aparência: barba feita, cabelo cortado, uso de touca e luvas.
Executar outras tarefas de mesma natureza e grau de complexidade e responsabilidade semelhantes, de acordo com instruções dos superiores.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.285,00 - R$1.610,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra