Atribuições:
Supervisionar a equipe administrativa e de operação e garantindo o cumprimento de todos os procedimentos;
Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas;
Liderar a equipe garantindo que os processos e normas sejam executados de acordo com o padrão estabelecido;
Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente;
Avaliar a qualidade dos produtos;
Fazer pesquisa e contato com fornecedores;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Participar junto à direção de construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
Participar junto à direção de construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico;
Fazer o controle de custos operacionais;
Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los;
Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais.
**Requisitos**
**Requisitos**:
Necessário experiência como supervisor em fast food ou restaurante.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Horário a combinar