Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuiçõesSupervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa.Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área.Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento.Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros. Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria.Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias.Controlar o número de refeições servidas.Controlar a planilha de custos diariamente.Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas.Garantir a segurança alimentar do departamento.Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário.Requisitos e qualificaçõesExperiência na funçãoInformações adicionaisConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação e Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr