Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 6 Lugar de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período IntegralO Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Responsável por antecipar as necessidades do bar na abertura e pela limpeza e organização durante o fechamento;Atender a todas as solicitações de bebidas alcoólicas, vinhos e sucos feitos pelos Atendentes de Restaurante seguindo o manual de receitas;Realizar atendimento direto à todos os clientes que se sentarem no balcão do bar mantendo a limpeza durante o plantão;Seguir o manual de boas práticas.QUALIFICAÇÕES:Ensino Médio e/ou Técnico Completo;Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga - Online;Dinâmica em grupo - Presencial;Preenchimento de ficha - Presencial;Entrevista final - Presencial;Admissão.DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
#J-18808-Ljbffr