Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade para trabalhar em escala 12x36 diurno; Experiência na área.
Atividades: Iniciar o plantão com recebimento das informações do plantão anterior; Distribuir o desjejum aos pacientes e realizar o abastecimento de água; Abastecer os refeitórios e observar as solicitações realizadas; Higienizar o espaço de trabalho sempre que necessário; Zelar dos equipamentos e eletrodomésticos contidos nos refeitórios durante a utilização; Preparar sucos, cafés e lanches; Receber almoço e jantar de pacientes e acompanhantes pelo fornecedor externo, conferindo dietas e fazendo contagem e registro em planilha; Controlar temperatura no ato dos recebimentos das refeições, controlando com termômetro especifico; Anotar informações repassadas pelo setor de enfermagem referente à novos pacientes, quando necessário e repassar à nutricionista do plantão; Comunicar ao Coordenador ou Nutricionista de plantão, quaisquer intercorrências durante a jornada de trabalho; Demais atividades relacionadas ao cargo.