**Resumo da Vaga**
Desenvolver pré-preparos e preparos de produtos em conformidade com as receitas e definições técnicas estabelecidas.
----------------------------------- **Descrição da Vaga**
Objetivo:
Elaborar pré-preparos e preparos de produtos conforme as receitas e definições técnicas, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos. Assegurar o cumprimento das normas de higiene e saúde.
Atividades Principais
- Elaborar pré-preparos e preparos de produtos em conformidade com as receitas e definições técnicas;
- Efetuar a higienização dos alimentos e insumos utilizados no processo produtivo;
- Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho;
- Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização;
- Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo;
- Apoiar na gestão de estoque e controle de materiais, quando necessário.
----------------------------------- **Requisitos Específicos**
- Ter idade maior de 18 anos;
- Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos;
- Ensino Fundamental completo.
Observações: A disponibilidade de horário é fundamental, pois o posto trabalha de segunda à sábado, das 11:00 às 14:00 e das 17:00 às 21:20, além de domingo por escala.