DESCRIÇÃO DA VAGA
Nossa empresa busca profissional para prestar um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
1. Auxiliar na preparação de alimentos de acordo com as receitas e técnicas culinárias;
2. Adaptar receitas e cardápios de acordo com as estações e disponibilidade de ingredientes;
3. Realizar a montagem de marmitas e outros produtos feitos na rotisserie;
4. Manter a cozinha e as áreas de preparação limpas e organizadas;
5. Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira. Idade mínima 18 anos.
* Atenção aos detalhes
* Organização
* Disponibilidade de horário
* Agilidade
* Trabalho em Equipe
BENEFÍCIOS
* Refeição no local
* Plano de saúde com coparticipação
* Convênio farmácia
* Convênio psicológico
Sobre Nós
Nossa história começou pequena, com estrutura simples, poucos recursos, mas com muita vontade de trabalhar, crescer e inovar. O sucesso de nossa trajetória se traduz em Gestão, Intuição, Estratégia, Superação e Capacidade de Expansão.
Hoje, somos uma das redes de supermercado mais conceituadas e respeitadas do país, fruto dos desafios e superações protagonizadas pelos seus fundadores: a família Zogheib.
Atualmente contamos com 15 lojas estrategicamente localizadas em Bauru, Marília, Jaú, Pederneiras, Botucatu e Sorocaba, um Centro Administrativo, o Confiança Alimentos e um Centro de Distribuição, empregando aproximadamente 5.000 colaboradores diretos e presente também no meio digital com o Confiança Delivery.