Grande Rede de Fast Food, contrata para região do Guarujá/SP.
Atividades: Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos.
Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar.
Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra.
Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante.
Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe.
Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas.
Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.
Requisitos • Ensino superior completo ou cursando.
• Experiência com Liderança de Equipe.
?
?Escala: 6x1 (Jornada 7h20/dia) 1 hora de intervalo Turnos de Trabalho: Manhã das 08h às 16h20 Tarde das 15h às 23h20 Noite das 23h às 07h20 Local de trabalho: Guarujá, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Encarregado VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES liderança