Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Olímpia, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralRESPONSABILIDADES:Gerenciar a operação do restaurante.Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, garantindo o cumprimento das regras, normas, procedimentos e padrões Giraffas.Controlar gastos fixos e variáveis.Aplicar medidas promocionais institucionais e gerenciar metas de vendas.Monitorar índices de reclamações de clientes e implementar melhorias.Assegurar o cumprimento das diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado.Garantir a sustentabilidade da loja e pleno atendimento das demandas diárias de clientes.Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade, produtividade, segurança alimentar e satisfação dos clientes.Promover o desenvolvimento dos parceiros.
#J-18808-Ljbffr