1.ADMINISTRAR SETOR DE VINHOS E DESTILADOS
Acompanhar ABC de entrada de mercadorias, acompanhar ABC de Rupturas, produtos inativos, controle de validades de cervejas e outros, desenvolver inventários periódicos para ter controle de estoque, acompanhar a vendas do setor, sugerir ações para o setor afim de alavancar vendas.
2.
ACOMPANHAR A EXPOSIÇÃO DO PRODUTO
Orientar e acompanhar a exposição do produto de forma atrativa para o cliente e de acordo com layout da empresa;
Orientar e conferir a limpeza e organização, e a precificação dos produtos;
Orientar e conferir a reposição das mercadorias.
Ficar atento aos períodos sazonais, fazendo exposições mais agressivas.
Permanecer o maior tempo possível na área de venda
3.
PROMOVER VENDA DE PRODUTOS
Auxiliar os clientes na escolha do produto, informando suas qualidades e vantagens na aquisição, bem como sua harmonização, sugerindo opções e demonstrando sempre o conhecimento do produto; promover eventos de degustação para clientes;
Oferecer produto adicional;
Criar uma carteira de clientes;
Estabelecer um relacionamento com cliente ou carteira de cliente e sempre avisar quando houver uma promoção
4.
ATENDER O CLIENTE
Permanecer o maior tempo possível na área de venda, sempre abordar o cliente, oferecer ajuda, conduzindo o cliente até o produto solicitado, informando as características dos produtos e oferecendo opções na falta de algum;
Despedir com obrigada volte sempre.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)