Detalhe da Vaga Vaga:Cozinheiro (a) 2 Diferencial:Experiência em eventos Salário:R$2. 800,00 bonificação por evento Período:09:00 – 16:20 (sujeito a alteração em dias de eventos) Escala:6x1 Benefícios:Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida Atividades a serem desenvolvidas Assegurar o bom andamento e seguir os tempos estipulados da cozinha em todos os momentos. Conhecimento amplo de cozinha. Experiência em confeitaria e panificação (diferencial). Conhecimento da marca. Preparar os alimentos de acordo com os padrões designados. Assegurar que o pré-preparo do setor seja sempre desempenhado de acordo com os altos padrões exigidos. Supervisionar a equipe de cozinha. Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade. Auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc. Verificar validade de matéria prima e produto estocado. Controlar situações adversas. Pesquisar novas técnicas, tecnológicas e produtos. Definir escala de atividade. Degustar produção culinária. Detectar necessidade de capacitação. Elaborar lista de matéria prima. Planejar escala de folga. Demonstrar autocontrole. Requisitos necessários/desejáveis Experiência comprovada no cargo pertinente. Criatividade e muita atenção aos detalhes. Capacidade de organização e de liderança. Disposição para reforçar o conhecimento profissional. Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição. Diploma de gastronomia. Cursos nas áreas de massaria, panificação e confeitaria será um diferencial. Espírito de equipe e focado em resultados. Dinâmico e com fácil relacionamento interpessoal, além de habilidade em gerenciar tempo. Ter sinergia com a equipe para que a organização tenha seus funcionários alinhados com objetivo comum, ou seja, fazer o melhor para obter o melhor resultado para empresa como um todo. Ter experiência no ramo de eventos, cafeterias, bares, restaurantes. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chapeador / chapeiro Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BK)