TÉCNICO DE NUTRIÇÃO (EXTERNO) - HMPW - RIO DE JANEIRO
Para compor o quadro de profissionais para atender ao Hospital da Maternidade Paulino Werneck. Na função de Técnico de Nutrição, desempenhando as seguintes funções:
1. Acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista.
2. Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
3. Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, contando semanalmente preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
4. Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
5. Coletar dados junto a pacientes e funcionários para avaliação de aceitação de refeições.
6. Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas.
7. Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.
8. Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
9. Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.
10. Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos pertinentes à sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
11. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados quando da execução dos serviços.
12. Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
13. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
14. Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
15. Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
16. Utilizar recursos de informática.
17. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
18. Comunicação cordial e empática, atendendo às normas institucionais.
REQUISITOS BÁSICOS PARA O CARGO:
1. Ensino Médio.
2. Curso de Técnico em Nutrição.
3. Conhecimento Intermediário de Informática (Pacote Office).
Competências Individuais: organização, ética, atenção, proatividade, responsabilidade e trabalho em equipe.
Regime de escala: 12x36
Salário: R$ 1.697,59 + R$ 303,00 (insalubridade)
Benefícios: Vale alimentação, refeição no local, seguro de vida, auxílio funeral, convênio com faculdade, convênio com o SESC, auxílio creche, vale transporte, plano odontológico, plano de saúde.
Prazo de recebimento de currículos: 20/03/2025 até 23/03/2025
Local de trabalho: Ilha do Governador
Etapas do Processo Seletivo: Questionário de Inscrição, Avaliação Curricular, Entrevista, Exame Médico Admissional e Entrega de Documentos. (Todas as etapas são classificatórias e eliminatórias.)
OBS: O convite para participação no processo seletivo é realizado via e-mail. Todas as vagas também são disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados.
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