VAGAS PARA AS FILIAIS DE PORTO ALEGRE E CANOAS.
GERENTE OPERACIONAL: OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO/FUNÇÃO: Atua como adjunto do superior ou, na sua ausência, coordenando, orientando e supervisionando as atividades operacionais da loja, visando o cumprimento das metas estabelecidas e o giro ideal dos produtos, respeitando as condições comerciais estabelecidas e zelando pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
- Diariamente atua como adjunto do superior ou, na sua ausência, coordenando, orientando e supervisionando as atividades operacionais da Loja, abrangendo desde o recebimento e armazenamento das mercadorias no estoque, sua distribuição e exposição adequada nas "gôndolas", prateleiras, "displays", geladeiras e balcões refrigerados, reposição ágil dos produtos, minimização de perdas e quebras até o atendimento dispensado aos clientes visando sua satisfação e fidelidade para o alcance das metas e giro estabelecido dos produtos.
- Dá suporte na coordenação, orientação e supervisão das atividades de processamento da Loja compreendendo a preparação de pães e confeitos, fatiamento de frios, desossamento, corte e moagem das peças de carne zelando pelos padrões de produtividade e qualidade definidos além das condições de segurança e higiene exigidas na manipulação dos produtos e operação dos equipamentos e utensílios.
- Circula pela área da Loja observando o atendimento dispensado aos clientes bem como zelando pela observância do "layout" fixado para as áreas, organização, precificação adequada, limpeza, iluminação e som, padrões de higiene e apresentação dos funcionários adotando as devidas correções, quando necessário.
Interage com os clientes ouvindo, analisando e solucionando ou encaminhando suas eventuais reclamações e sugestões.
- Observa e orienta a organização e disciplina da Loja visando seu bom desempenho bem como controla e busca minimizar as despesas operacionais com o objetivo de contribuir para os resultados da empresa, mantém-se atento às condições de higiene e segurança do trabalho e ao desenvolvimento profissional dos subordinados, solicita abertura de vagas e atua de forma decisiva no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões).
- Periodicamente participa na elaboração de relatórios, mapas e quadros demonstrativos diversos sobre o desempenho da Loja para efeitos de apresentações e reuniões e colabora com comentários para melhoria dos indicadores envolvendo o processo de compra, precificação, giro de produtos, suporte administrativo e outros.
- Planeja e acompanha a realização de inventário e balanço da loja, assegurando a exatidão da contagem física do estoque e produtos expostos para apurar eventuais divergências e posterior avaliação do supervisor e posição contábil.
Segue cronograma estipulado em conjunto como gerente geral da loja;
- Dá apoio no atendimento a fornecedores para compra de produtos e reposição do estoque e encaminha os pedidos ao superior, para decisão.
Pode manter contatos com fornecedores de equipamentos colhendo ou prestando informações visando melhorias nas atividades de processamento da Loja, redução de custos, aprimoramento da qualidade, etc.
- Sugere a realização de campanhas promocionais para aumentar o giro de produtos, evitar "encalhes" em função da baixa demanda ou estoque elevado submetendo-as à apreciação da Diretoria;
- Substitui o gerente geral nas rotinas de abertura e fechamento da loja, realizando o check list e procedimentos necessários; acompanha os fornecedores sempre que for necessário;
- Monitora a integração dos funcionários novos, subsidiando com informações para a boa adaptação à cultura da empresa, treinando e desenvolvendo as equipes através do acompanhamento dos funcionários com feedbacks;
- Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
- premio assiduidade
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- insalubridade
- Refeição no local
- Auxílio combustível