ATIVIDADES :Responder e acompanhar a elaboração das refeições;Supervisionar o serviço inerente a sua Unidade Gerencial;Treinar e desenvolver colaboradores;Manter contato com clientes e preposto(s);Elaborar pedidos e efetuar compras;Administrar itens de controle, pertinentes à área técnica;Participar de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes;Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes;Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições;Treinar os colaboradores dentro das necessidades das unidade.Diferencial: já ter trabalhado com Sistema de gestão Genial.Importante ter disponibilidade de horário.Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADO:Tempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES:LIDERANÇALUCRATIVIDADEPRODUTIVIDADECOMPROMETIMENTOPRÓ ATIVIDADE
#J-18808-Ljbffr