Resumo da Vaga (50 palavras):
O candidato deve montar as dietas conforme orientação do superior imediato, coletar amostras de produtos e preencher etiquetas de dietas corretamente.
Descrição da Vaga:
A vaga é para um profissional responsável por preparar e distribuir dietas aos pacientes em um hospital. O candidato deve ter habilidade para organizar e executar procedimentos de forma eficiente.
Além disso, o candidato deve ser capaz de realizar tarefas como:
* Montar as dietas conforme orientação do superior imediato;
* Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes;
* Preencher as etiquetas de dietas identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos;
* Distribuir as dietas dos pacientes em conformidade com o mapa de dietas elaborado;
* Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição;
O candidato também deve ser capaz de manter registros precisos e atualizados de todas as atividades realizadas.
Escala de Trabalho: 12X36 (PLANTÃO ÍMPAR)
Hora de Trabalho: 10:00 às 22:00H
Benefícios: Vale-alimentação, Refeição no local, Assistência odontológica, Assistência médica
A empresa valoriza profissionais comprometidos e com habilidades para trabalhar em equipe. Se você está procurando uma oportunidade para desenvolver sua carreira, envie seu currículo e carta de apresentação.