Auxiliar nos processos de nutrição e dietética, preparando, distribuindo e servindo as refeições e dietas; Auxiliar nos processos de higienização e organização do setor; Cumprir as escalas internas de atividades e limpeza (diária e semanal); Higienizar as caixas de hortifrutis, áreas de estoque seco e refrigerado, geladeiras, freezers e áreas afins; Recolher os resíduos das lixeiras do setor, cozinha e refeitório, conforme os horários estabelecidos; Reabastecer na área de diluição, os galões de detergente e desengordurante; Receber as mercadorias realizando sempre a conferência conforme as ordens de compra; Armazenar as mercadorias nos locais padronizados, segundo sua perecibilidade; Organizar e limpar o refeitório e balcão térmico para a distribuição das refeições; Realizar a higienização e sanitização dos utensílios, equipamentos, bancadas e pisos, utilizando os produtos químicos padronizados; Distribuir as refeições nos horários estabelecidos ao longo do dia; Realizar o pré-preparo de carnes, vegetais e sobremesas conforme cardápio; Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições; Auxiliar no porcionamento de refeições para os clientes externos; Coletar amostra e temperatura das refeições; Organizar e higienizar o setor de dietas, bem como utensílios e vasilhames, dentre outras rotinas da área. (2660) Cozinheiro - MenvieVagas