Job descriptionVocê gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!Main responsibilitiesQuais serão as responsabilidades e desafios do cargo?Coordenação da operação de turno;Gerenciamento de equipe;Controle financeiro: Monitorar os resultados financeiros do restaurante, analisando relatórios financeiros e controle de caixa;Apoiar o time ativamente na operação do restaurante;Coordenar a rotina diária, incluindo a abertura do restaurante, a operação dos caixas, a conferência do banco, o acompanhamento das vendas e a realização de reuniões com a equipe;Treinamento e desenvolvimento da equipe;Requirements and skillsRequisitos e qualificações:Ensino Médio Completo;Disponibilidade Total de horário (manhã e tarde);Experiência no varejo será considerado um diferencial;Qual é o match perfeito?!Estamos em busca de pessoas comunicativas, proativas, que tenha visão de dono e estejam com fome de aprendizado e crescimento.Additional informationInformações adicionais:Modelo de Trabalho: Presencial;Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês).Benefícios:Bonificação por meta;Vale transporte;Refeição no local;Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Convênio Farmácia;Total Pass;Parcerias de desconto com instituições de Ensino Superior;Parcerias com Instituições de Entretenimento;Desconto em curso de inglês na OpenEnglish;Empréstimo Consignado;Plano de Carreira.
#J-18808-Ljbffr