Analista de RH | Recrutadora | Talent Acquisition | Recursos Humanos | Gente e Gestão | Recrutamento e Seleção | ATS | Onboarding Atividades: Realizar a gestão operacional de todas as atividades de controle de qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica.
Liderar o time de qualidade assegurada com foco no atendimento dos objetivos, resultados e qualidade de segurança de alimentos.
Elaborar e controlar os indicadores de desempenho da Qualidade na unidade.
Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos de qualidade e Segurança de Alimentos da unidade, bem como requisitos de clientes e certificação.
Assegurar o controle técnico e analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela unidade.
Realizar a gestão do processo de liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização.
Atuar como responsável técnico da unidade perante o conselho regional de química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (Anvisa).
Ser o ponto focal de contato direto dos fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ para assuntos relacionados a Qualidade e Segurança dos Alimentos da Unidade.
Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a comunicação corporativa.
Requisitos: Ensino Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Química, áreas correlatas).
Desejável especialização em Gestão da Segurança de Alimentos, Microbiologia ou gestão de laboratórios de controle de qualidade.
Experiência nas atividades descritas.
Conhecimentos Específicos desejáveis: Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000.
Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.
Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos.
Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.
Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas.
Conhecimento e prática em 5S.
Conhecimentos de BI e Pacote Office.
#J-18808-Ljbffr