Profissional responsável pelo atendimento inicial ao cliente, cumprindo atividades básicas do salão, como anotação de pedidos e suporte ao cliente.
Requisitos Mínimos:Ensino médio completo ou cursando, boa comunicação, disposição para aprender e atender o público.
Participa das rotinas de limpeza, abertura e fechamento do setor, conforme escala.
Executa padrões de atendimento e hospitalidade exigidos pela casa.
Utiliza técnicas, protocolos e scripts de serviço.
Responsável pelo atendimento ao cliente à mesa.
Realizar todo o serviço à mesa com qualidade, segurança e padrão de atendimento.
Informar ao líder de front sobre os materiais que não estejam em perfeito estado de conservação (louça trincada ou lascada, talheres tortos ou com pontas quebradas etc. )
para as devidas providências.
Orienta os clientes quanto ao sistema da casa, sugere produtos e conduz a venda.
Lança os pedidos de bebida no sistema, encaminhando-os à cozinha.
Serve as bebidas à mesa.
Realiza a constante limpeza das mesas.
Organiza o salão, esterilizando o material e preparando o mise em placeZela pela higiene e bom estado dos equipamentos e utensílios do salão.
Zela pela limpeza e bom estado do seu próprio uniforme.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Atendente Empresa: MOCHILEIROS CASUAL RESTAURANT Restaurantes e similares Ramo: Restaurante/ Fast Food (BB)