Atender às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos além de auxiliar o Açougueiro em procedimentos operacionais de menor complexidade na área.
**Responsabilidades e atribuições**
- Dar suporte ao açougueiro durante o atendimento ao cliente;
- Assegurar a qualidade e frescor apresentação da carne;
- Ajudar o açougueiro no corte de carne, separação e desossa, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas, nas unidades de Manaus e/ou Boa Vista;
- Organizar, limpar e higienizar os utensílios utilizados assim como o local de trabalho (balcão, câmaras frigoríficas dentre outros);
- Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo.
- Disponibilidade para jornada de trabalho 6x1.
**Informações adicionais**
Benefícios oferecidos pela empresa**:
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de vida
- Refeição no local