Diariamente define os volumes de fabricação de confeitos e pães em função da quantidade e diversidade de produtos expostos. Orienta, lidera e/ou executa a fabricação de produtos em geral (bolos, pães, tortas, biscoitos, etc.) compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas, zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor. Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público, observando prazos de validade, apresentação de embalagens e precificação correta. Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área, observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Confeiteiros, Padeiros e Auxiliares. Periodicamente apura os resultados dos setores e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área. Faz gestão de pessoas de forma geral.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Encarregado de Padaria
Empresa
Super Muffato
Ramo
Comércio Atacadista
#J-18808-Ljbffr