- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene que a situação requer;- Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações;- Manter higiene pessoal ao manusear alimentos e bebidas.Outras informações:- Local de trabalho: Lauro de Freitas/BA.- Escala de trabalho: 180 - 12x36 - 07:00 às 19:00.- Disponibilidade para treinamento.Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.
#J-18808-Ljbffr