Responsabilidades: Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Administração da equipe para higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Requisitos: Experiência como Chefe de Cozinha; Ensino médio completo; Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar. Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário. Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho. Escala 6x1 horário de trabalho: 07:00 AS 16:48H Diferenciais: Preferencialmente residir próximo a Distrito Industrial Eldorado do Sul RS. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.224,00 - R$2.430,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Tipos de pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Cozinha (obrigatório) - Chefe De Cozinha (preferencial)