**Responsabilidades**:
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Administração da equipe para higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
**Requisitos**:
Experiência como Chefe de Cozinha;
Ensino médio completo;
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Escala 6x1 horário de trabalho: 07:00 AS 16:48H
Diferenciais:
Preferencialmente residir próximo a Distrito Industrial Eldorado do Sul RS.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.224,00 - R$2.430,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)