**Descrição**:Objetivo do Cargo**:
1.
Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades e as pessoas, pelo preparo dos alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e o processamento de alimentos até montagem final dos pratos.
2.
Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando a equipe.
Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando as necessidades.
3.
Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
Faz a montagem e a reposição dos pratos na área de vendas.
4.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
**Principais Atividades/Responsabilidades**:
- Fazer e coordenar o preparo dos alimentos;
- Responsável pela criação do cardápio;
- Responsável pela coordenação da brigada de cozinha;
- Responsável pela capacitação e desenvolvimento da equipe;
- Gerenciar o estoque;
- Preparar o local de trabalho;
- Planejar rotina de trabalho;
**Benefícios**:
- Alimentação Local;
- Desconto em Compras de Mecadorias;
- Plano de Saúde;
- Plano odontológico;
- PLR;
**Salário**:À combinar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)