**Principais atividades a desempenhar**: -Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o
guardião dos valores e filosofias da Sapore;
- Responsável pela gestão do seu turno;
- Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de
garantir a satisfação do cliente Sapore;
- Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento, qualidade e cardápio;
- Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas
condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias
em desacordo;
- Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
- Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
- Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
- Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando;
motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma
**Cargo**: Gerente de Unidade - Erechim
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Alimentos e Bebidas
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: VA: R$205,65
Refeição no Local
**Assis Médica**: Após 90 dias.
**Assis Odontologica**: Após 90 dias.
**Experiências e qualificações**:
Experiência como Gestor de Unidade
Formação em Nutrição
Fácil acesso à Fátima, Erechim