O Gerente de Plantão em uma unidade de fast food é responsável por garantir o funcionamento eficiente e eficaz do restaurante durante o seu turno. Este profissional lidera a equipe, assegurando a qualidade do atendimento e a satisfação do cliente. Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade. Gerenciar e treinar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador. Controlar o estoque de insumos e requisitar pedidos de forma eficiente. Elaborar e monitorar escalas de trabalho para a equipe. Resolver conflitos e atender a reclamações de clientes de maneira rápida e eficaz. Realizar a abertura e fechamento do caixa diariamente. Implementar e seguir procedimentos de segurança alimentar e sanitária. Analisar indicadores de performance e propor melhorias. Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho. Participar de reuniões com a gerência para discutir resultados e estratégias. Ensino médio completo. Necessário experiência no ramo de Fast Food. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Rh dez Atua com locação de mão-de-obra temporária Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)