Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
- Higienização e pré-preparo de vegetais.
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- Coleta de amostra de produtos pronto
- Identificar Corretamente alergênicos
- Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações
- Qualidade Consistente nas entregas diárias
- Agilidade nas tarefas diárias
- Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações
- Uso adequado de EPIs
- Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe)
- Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades
- Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.702,47 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- VOCE TEM LAUDO ? SEM LAUDO NÃO ESCREVER