Job description
Desenvolver atividades de apoio e execução na elaboração, finalização, envase e distribuição de alimentos, assim como, a higienização de utensílios e equipamentos da cozinha.
Main responsibilities
* Realizar distribuição das refeições aos pacientes de acordo com o mapa de dietas elaborado e disponibilizado pelo setor e aprovado pela nutricionista.
* Realizar montagem de pratos para servir aos comensais, observando as especificações e particularidades (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores).
* Realizar a distribuição, servindo, em refeitório e lanchonete/café nossos clientes internos e externos.
* Realizar quando necessário a reposição das cubas/GN, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas).
* Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
* Confeccionar bebidas quentes e frias.
* Confeccionar lanches e sobremesas.
* Fazer kit’s de lanches.
* Realizar conferência e registros pertinentes as atividades realizadas e não realizadas de rotina em ATA, assim como passagem de plantão eficaz.
* Realizar conferência e registros.
* Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.).
* Lavar e higienizar bancada, utensílios e equipamentos, realizando todos os registros referentes a ação.
* Fazer a coleta de amostra de alimentos.
* Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.
* Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.
* Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.
* Participar de reuniões quando convocado.
* Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.
* Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.
* Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.
* Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.
* Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.
* Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.
Requirements and skills
Exigidos:
* O cargo exige ensino fundamental completo.
* Necessária experiência na função.
Desejável:
* Curso boas práticas para manipulador de alimentos.
#J-18808-Ljbffr