Será responsável por:
Planejar e realizar a manutenção em equipamentos da cozinha, como: troca de rolamentos, correias, fogões industriais, caldeirões, mancais, queimadores, liquidificadores, fornos, descascadores, processadores, torneiras, registros, tomadas, lâmpadas, resistências, micromotores de câmaras e freezers.
Manter os equipamentos, instrumentos, máquinas e sistemas em condições plenas de funcionamento, Calibrar instrumentos e equipamentos, Elaborar procedimentos técnicos e administrativos junto a Segurança do Trabalho, Propor melhorias em máquinas, instrumentos e sistemas.
Aplicar técnicas de segurança e normas ambientais, prestar assessoria técnica em manutenção e realizam testes e ensaios.
Prencher as planilhas de manutenção preventiva e corretiva conforme cronograma estabelecido.
Zelar pela utilização e conservação de seu EPI, limpando e guardando em locais adequados, Cumprir orientações de segurança do trabalho para a sua função.
Conhecimento em:
- Manutenção de equipamentos da cozinha industrial;
- Informática, em específico excel, para preenchimento das planilhas de manutenção dos equipamentos
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.943,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas