Algumas pertinentes ao cargo:
- Executar a pré-lavagem e lavagem dos utensílios, equipamentos e louças, utilizados na preparação dos pratos e/ou alimentos no ambiente da cozinha (quente, fria e confeitaria), seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
- Executar a lavagem dos utensílios e louças, utilizados no salão, seguindo as normas e procedimentos operacionais de higiene e segurança.
- Limpar e manter a organização diária da área da cozinha, utilizando os produtos específicos na higienização do piso, bancada, lixeiras, fogão, banho maria e MOP, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação.
- Limpar e manter a organização semanal e/ou mensal da área da cozinha e equipamentos, utilizando os produtos específicos na higienização das paredes, salamandra, forno, coifa, prateleiras, estufas, geladeiras, frezers, câmara resfriada e de congelados, teto e luminárias, para manter a conservação e limpeza do local, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco de contaminação
- Descartar os resíduos produzidos no ambiente da cozinha, retirando diariamente o lixo de todas as lixeiras e levando-os para a câmara fria ou local de reciclagem.
- Zelar pelos equipamentos, utensílios, louças e EPI´s, utilizados no dia-a-dia.
- Realizar as atividades em conformidade às normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, saúde e higiene.
- Apoio operacional à outras necessidades da Cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.624,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Tem fácil acesso a Zona Sul de São Paulo?
- Possui disponibilidade para atuar no período das 15:00 às 23:20 - Escala 6x1?