Reportando-se ao Encarregado e ao Gerente da Loja atende ao público servindo lanches (quentes ou frios), pratos rápidos, e bebidas no balcão da Lanchonete da Loja. Diariamente atende o público servindo lanches (quentes ou frios), pratos rápidos, salgados e bebidas no balcão da Lanchonete da Loja: recepciona o cliente, informa-o sobre as opções oferecidas, anota o pedido e o encaminha ao Chapeiro; serve bebidas (águas, refrigerantes, cervejas, etc.) e disponibiliza copos, guardanapos e temperos para consumo zelando pela cordialidade no atendimento e satisfação do cliente. Fecha a conta e orienta seu pagamento diretamente no Caixa da Loja.EXECUTAR AS ROTINAS OPERACIONAIS DE QUALIDADE, SERVIÇOS E ATENDIMENTO NO RESTAURANTE, CUMPRIR COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS PELO SUPERIOR IMEDIATO, SEJA EM ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO, LIMPEZA E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS, ATENDER AOS CLIENTES, EXECUTAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E PADRÕES DO GRUPO GIRAFFAS, VISANDO SUPRIR TODAS AS DEMANDAS DO RESTAURANTE