**Responsabilidades**:
- Gestão de equipe;
- Controle do padrão de qualidade PEG (processo de excelência);
- Gerenciamento do serviço ao cliente;
- Controle e Planejamento de rotinas de vendas; atendimento, estoques, compras e financeiro;
- Monitorar custos;
- Treinamento de equipe de cozinha e salão para cumprirem as normas de higiene e limpeza e demais padrões da empresa;
- Elaboração de escala e organização dos turnos dos funcionários;
- Análise e Gestão de Indicadores.
**Requisitos**:
- Segundo Grau Completo ou Superior Completo,
- Experiência em Gestão de Loja e Equipes;
- Excel intermediário;
Preferencialmente que resida no Sul da Ilha
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Tem mobilidade para atuar na região Sul de Florianópolis?
- Qual a sua pretensão salarial?
**Experiência**:
- Gerente de Cafeteria ou Restaurante (obrigatório)
- Liderança de equipes (obrigatório)