Escolaridade Ensino superior cursando em Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção ou áreas afins.Necessário Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação- BPF; Experiência em Indústria de alimentos e bebidas; Conhecimento em ferramentas da qualidade (5W2H); Vivência anterior na área de produção ou qualidade.Desejável Conhecimento com ferramentas Google (Apresentações e planilhas).
Liderar, acompanhar e monitorar as atividades exercidas pela equipe de Controle de Qualidade com objetivo de garantir a conformidade do produto e do seu processo produtivo; Realizar rotas de inspeção na produção, garantindo a eficácia das ferramentas implantadas; Monitorar as análises da qualidade, avaliação de insumos e validação de fornecedores; Acompanhar auditoria de clientes e parceiros na unidade; Garantir a realização das análises externas; Validar testes industriais e de homologação; Realizar e apoiar os treinamentos de capacitacão da equipe de Controle de Qualidade e produção; Realizar rastreabilidade e análises de produtos para atender as demandas da área de SAC; Prover e atualizar a informação documentada para o Controle de Qualidade; Garantir o cumprimento da frequencia analítica do Controle de Qualidade; Apresentar sugestões de melhorias para os processos de sua área de atuação.