Ser exemplo dos nossos comportamentos durante todas as relações: Clientes: demonstra altos padrões de execução, desenvolve a conscientização das suas energias para atender, escutar e antecipar-se ao Cliente, de forma a surpreendê-lo positivamente e fortalece o impacto social Coragem: age com coragem para lidar com dificuldades e simplicidade impactando a sua ação no negócio.
Assume riscos, defende suas ideias e encoraja para inovação e ter sucesso pessoal, profissional e atingir resultados.
Compromisso com a Mudança: a atitude de atuar e facilitar a mudança, transformação, simplificação e inovação.
Pode se reinventar e desafiar e age rapidamente apesar da incerteza frente as oportunidades.
Cooperação: desenvolve e cultiva a colaboração multifuncional, o compromisso, diversidade e o espírito de equipe na busca de resultados contínuos.
Atividades: MISSÃO DO CARGO: Atualização e edição do POP, auditoria de processos operacionais, analise de qualidade de produtos, indicadores operacionais de qualidade, suporte a produção e elaboração de apresentação Principais atividades: - Gerar resumos e imagens gráficas utilizado Excel ou Power-BI - Montar apresentação em PowerPoint - Editar procedimentos no Word e Excel - Experiência/ conhecimento em auditoria de processo - Conhecimento em norma de certificação CONHECIMENTOS E HABILIDADES – Estar cursando técnico em alimentos, engenharia de alimentos, Nutrição, Medicina veterinária ou áreas relacionadas a manipulação de alimentos Local de trabalho: Itapevi, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Assistente HABILIDADES Conhecimento em Excel